На сайте ведутся технические работы.
Актуальность цен и наличие уточняйте по контактным телефонам.

Поиск запчастей

Японские компании Suzuki, Mazda и Yamaha уличены в мошенничестве

Японские компании Suzuki, Mazda и Yamaha уличены в некачественной внутренней проверке выпускаемой ими продукции. По мнению японских властей, вышеуказанные корпорации допускали массовые нарушения в методике замеров по расходу топлива и вредным выбросам.

Хуже всего с этим дела обстоят у компании Suzuki, сотрудники которой в половине случаев отмечали как корректные результаты тестов, проводившихся с явными нарушениями. У Mazda и Yamaha тоже выявлены подобные отступления от технологии, правда, в не столь широких масштабах.

Пока ничего не сообщается о том, будут ли объявляться отзывы техники в связи с неверными данным по расходу топлива. Скорее всего, власти Японии ограничатся применением иных мер в отношении «проштрафившихся» производителей, которые бы напрямую не затрагивали конечного потребителя.

Напомним, что японские автопроизводители в последнее время повально страдают от скандалов, связанных с некорректными данными о расходе топлива.

Статьи

Крышка форсунки омывателя для Mazda

Крышка форсунки омывателя для Mazda Омыватели фар уже давно перестали считаться элементом принадлежности исключительно машин премиального сегмента. Сегодня эти эффективные устройства входят в оснащение многих автомобилей среднего класса, а для моделей с…

Датчик ультразвуковой

Парктроники для Мазда Характерная особенность корпоративной политики Mazda Motor Corporation – экономия на вспомогательных опциях при общей инновационной, зачастую уникальной технологичности своих автомобилей. Так, в оснащение даже остро популярных сегодня…
Сохрани, чтобы не забыть:

Важная информация:

Изменены тарифы на доставку! Несрочная - от 0р. Срочная - от 300р.

Корзина пуста