На сайте ведутся технические работы.
Актуальность цен и наличие уточняйте по контактным телефонам.

Поиск запчастей

Обновленная Mazda6 получила 190-сильный дизель‍

Японская компания Mazda презентовала рестайлинговую версию модели Atenza для внутреннего рынка. Отметим, что у нас авто продается под названием Mazda 6. Кроме обновленной внешности, Atenza получила современный 2.2-литровый дизельный мотор с двумя турбинами, который выдает 190 «лошадей».

Напомним, что кроме этого под капотом модели могут располагаться прежние 2.0-литровый бензиновый мотор с отдачей в 165 л.с., а также 2.5-литровый агрегат, имеющий мощность в 190 лошадиных сил. Новому турбодизелю положены 5-скоростная «механика» или 6-диапазонный «автомат». Привод может быть как передним, так и полным.

Как известно, обновленная Mazda 6 для глобального рынка была презентована осенью прошлого года в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Модель получила несколько видоизмененный «передок», а также переработанную центральную консоль. Авто обзавелось 2.5-литровым турбомотором на 230 либо 250 л.с.

Статьи

Крышка форсунки омывателя для Mazda

Крышка форсунки омывателя для Mazda Омыватели фар уже давно перестали считаться элементом принадлежности исключительно машин премиального сегмента. Сегодня эти эффективные устройства входят в оснащение многих автомобилей среднего класса, а для моделей с…

Датчик ультразвуковой

Парктроники для Мазда Характерная особенность корпоративной политики Mazda Motor Corporation – экономия на вспомогательных опциях при общей инновационной, зачастую уникальной технологичности своих автомобилей. Так, в оснащение даже остро популярных сегодня…
Сохрани, чтобы не забыть:

Важная информация:

Изменены тарифы на доставку! Несрочная - от 0р. Срочная - от 300р.

Корзина пуста