На сайте ведутся технические работы.
Актуальность цен и наличие уточняйте по контактным телефонам.

Поиск запчастей

General Motors позаимствовал название модели у Mazda‍

Концерн General Motors зарегистрировал в американском патентном бюро товарный знак Tribute. Автолюбителям это название вполне знакомо, ведь еще лет десять назад оно использовалось компанией Mazda для внедорожника, построенного на платформе пикапа BT-250.

Не сказать, чтобы данная модель была сильно популярной, поэтому в начале текущего десятилетия внедорожник окончательно исчез из модельного ряда Mazda. А права на указанное название для Mazda истекли еще в 2012 году.

Пока точно не известно, для модели какого класса название Tribute будет использовано концерном General Motors. Дело в том, что GM в патентном документе указал этот товарный знак для пикапов, спортивных авто, моторов и их комплектующих. Напомним, что в состав концерна входят четыре автомобильных бренда.

Статьи

Крышка форсунки омывателя для Mazda

Крышка форсунки омывателя для Mazda Омыватели фар уже давно перестали считаться элементом принадлежности исключительно машин премиального сегмента. Сегодня эти эффективные устройства входят в оснащение многих автомобилей среднего класса, а для моделей с…

Датчик ультразвуковой

Парктроники для Мазда Характерная особенность корпоративной политики Mazda Motor Corporation – экономия на вспомогательных опциях при общей инновационной, зачастую уникальной технологичности своих автомобилей. Так, в оснащение даже остро популярных сегодня…
Сохрани, чтобы не забыть:

Важная информация:

Изменены тарифы на доставку! Несрочная - от 0р. Срочная - от 300р.

Корзина пуста