На сайте ведутся технические работы.
Актуальность цен и наличие уточняйте по контактным телефонам.

Поиск запчастей

Mazda отзывает в РФ 149 спорткаров RX-8 из-за угрозы возгорания

Отечественный офис компании Mazda объявил о начале отзывной кампании, которая затронет 149 экземпляров роторной модели Mazda RX-8. На сервис ждут автомобили, которые были проданы с апреля 2005 года по декабрь 2008-го. Как сообщается на сайте Росстандарта, причиной отзыва стала вероятность возгорания.

Как оказалось, прижимные кольца топливного модуля, установленного снаружи бензобака, имеют недостаточную теплоизоляцию. В результате нагрева от труб выхлопной системы и самого двигателя в структуре колец могут возникать трещины и деформация, что, в свою очередь, потенциально может привести к утечке топлива и возгоранию.

Владельцы почти полутора сотен автомобилей Mazda RX-8 будет уведомлены о необходимости посетить ближайший сервисный центр Mazda для проведения бесплатной процедуры исправления дефекта. Кроме того, самостоятельно проверить наличие или отсутствие конкретного экземпляра в отзывном списке можно на сайте Росстандарта.

Статьи

Крышка форсунки омывателя для Mazda

Крышка форсунки омывателя для Mazda Омыватели фар уже давно перестали считаться элементом принадлежности исключительно машин премиального сегмента. Сегодня эти эффективные устройства входят в оснащение многих автомобилей среднего класса, а для моделей с…

Датчик ультразвуковой

Парктроники для Мазда Характерная особенность корпоративной политики Mazda Motor Corporation – экономия на вспомогательных опциях при общей инновационной, зачастую уникальной технологичности своих автомобилей. Так, в оснащение даже остро популярных сегодня…
Сохрани, чтобы не забыть:

Важная информация:

Изменены тарифы на доставку! Несрочная - от 0р. Срочная - от 300р.

Корзина пуста